Началось все в далеком 2006 году. В те времена «жизнь» на сервере кипела тишиной и покоем во всех городах. Не было такого широкого рынка (вернее будет сказано: ни в одном городе не сидело ни единого торговца), отсутствовали ТОПовые кланы и тем более альянсы, замки стояли пустые… все это вместе взятое, не способствовало быстрому развитию и материальному благополучию. После получения 1й профы своему основному чару Orlandina, я столкнулась с проблемой: «Где взять соски Д?». Так появилась моя первая гномка – крафтер malyavka . Прокачав ее до 1й профы, я обнаружила, что многие рецепты на ресурсы, чаще всего спойлятся с мобов мелкого лвла, было решено создать еще одну гномку – спойлера, так появилась у меня гномка UMKA . В общем, сам клан, я создала себе для удобства, крафтер КЛ, чтоб был доступ к ресурсам, остальными персами эти ресурсы скидываются в одни ячейки. Основа удобно в сторонке, чтоб можно было вступать в другие кланы, без проблемы роспуска клана. Сначала этот клан был у меня в виде «отпуска», отсиживалась там в тишине от кланов. Поднимала уровни клану от нечего делать, интересно было квесты проходить. В это нудное занятие, внес однажды свою лепту и WithoutSoul, во время прохождения квеста на 5 уровень, усердно лечил КЛа, пока я в 3 окна бегала по мобам Однажды, уже с наступлением на серве Т0, на 8м этаже ТОИ(по дороге на Баюма), я встретила HopMa. Веселая была ситуация, две ММ-ки на селфах пробираются два этажа углами и закаулками , но мы очень даже благополучно добрались до завентой цели). Не могу знать, что думала в тот момент Соня, но она решила вступить в мой твинко-клан.. итак нас стало двое . Таким образом клан потерял эту обидную приставку «твинко-». Маялись мы с Соней маялись, кто-то приходил к нам в клан, кто-то уходил, особо развивать не планировали, несколько раз даже все вместе выходили из клана для вступления в какой то другой (в основном смуту такую вносил ZzzBitONzzZ, вступит в клан и айда агитировать ) , но все дороги нас вели назад в Sonne. Ну а основное и важное преобразование клана, с официальным открытием, с набором в клан, с планами и целями произошло на рождество. Дело было так. Сидят себе после встречи Нового 2009 года: HopMa, xSTALKERx, ZzzBitONzzZ и Orlandina. Обсуждают ситуации, веселые случаи в игре и тут Жене приходит мысль: а давайте клан создадим! Соберем там только знакомых и друзей. После бурных дебатов, остановились на клане Sonne, но с условием от Сони: «обязательно сменить значок». Ну не нравилось ей черное солнце ). С тех пор прошло пол года. Многое пришлось пережить клану и людям в нем. Нелегко было добиваться и владения КХ, несколько неудачных попыток захвата уже начинали приводить к тому, что у многих возникало желание нажать кнопку: «покинуть». Лично старалась сглаживать такие моменты, каждому подробно рассказывала план действий при очередной осаде. Обжигались мы и об создание альянса… вспомним RequieM, NeVerWinTeR… За прошедший период наш коллектив состоялся как клан. Следующий виток развития предположительно случится осенью (это по моим прогнозам). Но до этого момента, самое важное, не потерять наши позиции!
Отредактировано Orlandina (2009-06-30 00:59:06)